Zeppini

LÍDER EM EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO AMBIENTAL

PARA POSTOS DE COMBUSTÍVEIS

Conecte-se

Capacitação Técnica - Zeppini Ecoflex

Participe de um treinamento com nossos especialistas.

A Zeppini Ecoflex disponibiliza um programa de treinamentos com nossos profissionais que aborda detalhadamente a funcionalidade de cada produto, características técnicas, informações para uma perfeita instalação e manutenção, entre outras.

Participe de nossos treinamentos. Confira a lista com as próximas datas e faça sua inscrição para receber importantes informações e dicas sobre os produtos Zeppini Ecoflex.

ÚLTIMOS TREINAMENTOS REALIZADOS

Próximos treinamentos

• 05/03/2021 - REALIZADO - Reservatórios de Contenção e demais periféricos - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito atual de instalação.
    • Reservatórios de contenção para Tanques e Periféricos.
    • Reservatórios de contenção para Bombas e Periféricos.
    • Reservatórios de contenção para Filtros e Periféricos.
    • Spill de Descarga e Periféricos / Descarga Deslocada / Válvula Antitransbordamento.
    • Spill de Medição e Spill de Monitoramento.
    • Apresentação de Cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 05/03/2021

Duração: 2h (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 12/03/2021 - REALIZADO - Tubulação não metálica - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Tubulação não metálica.
    • Conexões eletrosoldáveis.
    • Processo de eletrofusão.
    • Infraestrutura para recuperação de vapores estágio 2.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 12/03/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 19/03/2021 - REALIZADO - Tratamento de Efluentes Oleosos - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito de Sistema de Drenagem Oleosa (SDO).
    • Caixa Separadora de Água e Óleo e SDO.
    • Módulo pré-filtro.
    • Módulo de Coleta de Óleo.
    • Medidor de Vazão e Coleta de Amostras.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 19/03/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 26/03/2021 - REALIZADO - Sistema Recuperador de Vapores - Keeper - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito de Tratamento de Voláteis Atmosféricos.
    • Recuperador de Vapores.
    • Instalação e infraestrutura.
    • Equipamentos acessórios.
    • Desempenho, eficiência e retorno financeiro.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 26/03/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 02/07/2021 - REALIZADO - Reservatórios de Contenção e demais Periféricos - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito atual de instalação.
    • Reservatórios de contenção para Tanques e Periféricos.
    • Reservatórios de contenção para Bombas e Periféricos.
    • Reservatórios de contenção para Filtros e Periféricos.
    • Spill de Descarga e Periféricos / Descarga Deslocada / Válvula Antitransbordamento.
    • Spill de Medição e Spill de Monitoramento.
    • Apresentação de Cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 02/07/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 08/07/2021 - REALIZADO - Tubulação não metálica - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Tubulação não metálica.
    • Conexões eletrosoldáveis.
    • Processo de eletrofusão.
    • Infraestrutura para recuperação de vapores estágio 2.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 08/07/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 16/07/2021 - REALIZADO - Tratamento de Efluentes Oleosos - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito de Sistema de Drenagem Oleosa (SDO).
    • Caixa Separadora de Água e Óleo e SDO.
    • Módulo pré-filtro.
    • Módulo de Coleta de Óleo.
    • Medidor de Vazão e Coleta de Amostras.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 16/07/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 23/07/2021 - REALIZADO - Sistema Recuperador de Vapores - Keeper - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito de Tratamento de Voláteis Atmosféricos.
    • Recuperador de Vapores.
    • Instalação e infraestrutura.
    • Equipamentos acessórios.
    • Desempenho, eficiência e retorno financeiro.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 23/07/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 05/11/2021 - Reservatórios de Contenção e demais periféricos - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito atual de instalação.
    • Reservatórios de contenção para Tanques e Periféricos.
    • Reservatórios de contenção para Bombas e Periféricos.
    • Reservatórios de contenção para Filtros e Periféricos.
    • Spill de Descarga e Periféricos / Descarga Deslocada / Válvula Antitransbordamento.
    • Spill de Medição e Spill de Monitoramento.
    • Apresentação de Cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 05/11/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 12/11/2021 - Tubulação não metálica - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Tubulação não metálica.
    • Conexões eletrosoldáveis.
    • Processo de eletrofusão.
    • Infraestrutura para recuperação de vapores estágio 2.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 12/11/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 19/11/2021 - Tratamento de Efluentes Oleosos - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito de Sistema de Drenagem Oleosa (SDO).
    • Caixa Separadora de Água e Óleo e SDO.
    • Módulo pré-filtro.
    • Módulo de Coleta de Óleo.
    • Medidor de Vazão e Coleta de Amostras.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 19/11/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-
  • 26/11/2021 - Sistema Recuperador de Vapores - Keeper - Zeppini Ecoflex

Descrição do evento

• Conceito de Tratamento de Voláteis Atmosféricos.
    • Recuperador de Vapores.
    • Instalação e infraestrutura.
    • Equipamentos acessórios.
    • Desempenho, eficiência e retorno financeiro.
    • Apresentação de cases.
    • Normas ABNT relacionadas.

Data: 26/11/2021

Duração: 1h30 (início 9h)

Local: Do seu computador, tablet ou celular. Treinamento à distância por meio virtual (enviaremos via e-mail o link de acesso na véspera do evento).

-

Posto Ecológico 2.0

Deseja conferir as tecnologias mais recentes, procedimentos de instalação e manutenção dos equipamentos utilizados em seu posto de combustíveis?

Então visite o Posto Ecológico 2.0, e confira todos esses detalhes sobre os produtos Zeppini Ecoflex.

Acesse nosso canal no YouTube